Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные ножки в маринаде

Куриные ножки в маринаде

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k27
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные ножки в маринаде
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
18/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Куриные ножки нельзя есть просто так - их нужно замариновать перед запеканием, чтобы получилось сногсшибательное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 5 шт.
  • вода - 1 ст.
  • маринад
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть куриные ножки и отцедить от воды.

Отдельно в миске смешать растительное масло, черный перец и паприку, соль. Выложить отцеженные от воды куриные ножки в подходящую миску, залить маринадом. Поставить в холодильник на несколько часов.

Затем выложить на противень, налить 1 ст. воды и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки с обеих сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: