Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные ножки с горошком

Куриные ножки с горошком

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
12871818
Куриные ножки с горошком
Фото: Gergana Tsvetanova
28/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Любимая кулинарная классика, как не приготовить ее еще сегодня"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 4 шт. ножки
  • горошек - 800 г замороженный
  • помидоры - 800 г измельченные
  • лук - порей - 1 стебель
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • чабер
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В противне для запекания смешать горошек и нарезанный кружочками лук-порей, растительное масло. специи и помидоры. Хорошо перемешать.

Мясо приправить черным перцем, солью и немного паприкой.

Выложить поверх горошка.

Блюдо запекать при температуре 190 градусов в течение часа.

Куриные ножки с горошком - невероятно вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: