bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Арабский ревани на манке

Арабский ревани на манке

Арабский ревани на манке
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 2
04/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций8
"Можем ли мы соблазнить вас кусочком арабского ревани с манкой? А двумя?"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Добавить пищевую соду в кислое молоко. Затем смешать его с манкой, сахаром и ванилью и хорошо перемешать.

Растопить масло в форме для выпечки и вылить смесь. Выпекать около 20 минут в духовке с умеренной температурой.

Готовый ревани вынуть охладить и залить горячим сахарным сиропом.

Отличный рецепт ревани, который станет вашим любимым.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: