Овощной суп с заправкой

Valentin MiranovValentin Miranov
Помощник Повара
1428
Овощной суп с заправкой
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Вкусный супчик из свежих овощей с огорода - вы обязательно попросите добавки"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 100 г
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофелины - 2 шт. крупные
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • петрушка - 20 - 30 г свежая
  • чабер - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • вермишель - 80 - 100 г
  • для заправки
  • яйцо - 1 шт.
  • уксус - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю влить растительное масло, добавить нарезанные овощи, специи и примерно 600 мл воды, хорошо перемешать.

Варить примерно 10-15 минут или до готовности овощей, затем всыпать вермишель и, как только она закипит, снять суп с огня.

В миске взбить яйцо, добавить столовую ложку уксуса и хорошо перемешать вилкой, затем влить немного овощного бульона, при этом постоянно помешивая.

После того, как заправка готова, аккуратно вылить ее в суп и хорошо перемешать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: