Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус песто»Соус песто - классический

Соус песто - классический

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус песто - классический2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Если вы всегда хотели попробовать домашний песто, этот рецепт - для вас"

Необходимые ингредиенты

  • базилик - 4 пучка
  • кедровые орехи - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 ст.
  • пармезан - 3 ч.л., тертый
  • пекорино - 3 ч.л.
  • морская соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок и кедровые орехи растереть вместе с морской солью до однородной массы.

Постепенно добавить базилик и продолжать растирать смесь.

Добавить оба вида сыра.

Тонкой струйкой добавить оливковое масло и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: