Способ приготовления
Хорошо вымыть крылышки и обсушить их. Каждое из них разрезать на 3 части.
Затем слегка надрезать ножом каждый кусок кожи, чтобы мясо было вкуснее, потому что кожа не может хорошо пропустить во внутрь специи.
Выложить их в миску и добавить соевый соус, имбирь /тертый/, пропущенный через пресс чеснок, сахар и специи.
Рецепт вообще без соли, но если необходимо - добавить.
Все хорошо перемешать руками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на максимально возможное количество часов.
В общем, хорошо бы выдержать один день, но если нет времени - хотя бы час, чтобы стало вкуснее.
В миску выложить панировочную смесь - два яичных белка и 3 ст.л. кукурузного крахмала. Долбавить крылышки. Все хорошо перемешать руками и крылышки готовы к жарке.
Осторожно опустить их в горячее растительное масло и перевернуть, когда они будут готовы, пока они не приобретут золотистый цвет.
Благодаря этой панировке растительное масло остается чистым, и в нем можно жарить картофель.
Подать крылышки KFC с картофелем фри!
Приятного аппетита!