Способ приготовления
Шпинат пропарить, пока он не станет мягким, затем добавить молоко, яйцо и муку.
Все это взбивать измельчителем или блендером до получения густой смеси. Затем добавить 1 ст. л. растительного масла.
На разогретую сковороду, чуть смазанную маслом, выложить смесь, столько, чтобы она покрыла дно для тонкого блинчика, и так повторять, пока не закончится смесь.
Куриную грудку предварительно запекать в течение нескольких минут (она
не должны быть готовой).
Мясо резать соломкой – не слишком тонкой. Грибы по желанию нарезать соломкой или кубиками, выложить на сковороду с 2-3 каплями растительного маслом, и слегка пожарить с карри и черным перцем.
Снять с огня, переложить в большую миску и добавить раскрошенную брынзу и майонез.
Все хорошо перемешать и смазать соленые блинчики изнутри, затем свернуть и подать горячими.
Самые вкусные шпитаные блинчики готовы.