Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Самые вкусные шпинатные блинчики

Самые вкусные шпинатные блинчики

DenitsaDenitsa
Помощник Повара
11128
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Самые вкусные шпинатные блинчики
Фото: Denitsa
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Мы можем долго говорить об этих шпинатных блинчиках с ароматной начинкой, но предпочитаем их съесть"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 100 г
  • молоко - 200 мл
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1, 5 ст.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • куриная грудка - 200 г
  • кислые огурчики - 7 шт. маленькие
  • грибы - 6 шт. крупные и свежие
  • майонез - 150 г легкий
  • брынза - 100 г
  • карри - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шпинат пропарить, пока он не станет мягким, затем добавить молоко, яйцо и муку.

Все это взбивать измельчителем или блендером до получения густой смеси. Затем добавить 1 ст. л. растительного масла.

На разогретую сковороду, чуть смазанную маслом, выложить смесь, столько, чтобы она покрыла дно для тонкого блинчика, и так повторять, пока не закончится смесь.

Куриную грудку предварительно запекать в течение нескольких минут (она

не должны быть готовой).

Мясо резать соломкой – не слишком тонкой. Грибы по желанию нарезать соломкой или кубиками, выложить на сковороду с 2-3 каплями растительного маслом, и слегка пожарить с карри и черным перцем.

Снять с огня, переложить в большую миску и добавить раскрошенную брынзу и майонез.

Все хорошо перемешать и смазать соленые блинчики изнутри, затем свернуть и подать горячими.

Самые вкусные шпитаные блинчики готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: