Рис с индейкой в духовке

AndrianaAndriana
Начинающий
553
Рис с индейкой в духовке
Фото: Dayana Nikolova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Именно так - рис с индейкой, а если хотите индейку с рисом, просто добавьте побольше мяса"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • индейка - 500 г
  • черный перец
  • соль
  • порошковый чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить индейку в кастрюле с подсоленной водой. Промыть рис и обжарить его на сковороде с небольшим количеством жира.

Обжарив его, переложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Лук очистить, измельчить и выложить на сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Затем добавить его к рису в форму для запекания. После того, как индейка будет приготовлена, вынуть мясо и выложить его на рис и лук.

Процедить бульон, в котором варили индейку. Затем полить им мясо и рис, посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: