Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для свиных отбивных на гриле

Маринад для свиных отбивных на гриле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Маринад для свиных отбивных на гриле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
1
"Идея маринада для свиных отбивных на гриле"

Необходимые ингредиенты

  • вино - 1/2 ст. Oporto
  • соль - 2 щепотки
  • оливковое масло - 50 мл
  • черный перец - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого маринада для свиных отбивных на гриле в миску с крышкой налить ликёрное вино.

Добавить оливковое масло, соль и чёрный перец. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты смешались.

Выложить внутрь свиные отбивные и окунуть их с обеих сторон.

Закрыть миску и оставить в холодильнике на несколько часов, каждый час переворачивая отбивные в маринаде для свинины на другую сторону.

Вынуть и запекать отбивные на гриле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: