Ягнятина в скороварке

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
6
16
Ягнятина в скороварке
Фото: Albena Asenova
1 / 3
13/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка15 мин
Готовка40 мин
Всего55 мин
Порций6
"Быстрое и очень практичное, и не забываем - и очень вкусное, попробуйте нашего ягнятину в скороварке"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1.200 кг
  • паприка - 2 ст.л.
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
  • чёрный перец
  • пиво - 250 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Паприку, растительное масло и чёрный перец смешать и перемешать до получения однородной смеси.

Ягнятину разрезать на порционные куски, посолить и каждый кусочек обвалять в уже приготовленной смеси.

Приправленные кусочки мяса выложить в скороварку.

В конце долить пиво и готовить в течение 40 минут.

Готовое блюдо подать с гарниром по желанию.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: