Способ приготовления
Мясо нарезать на более крупные кусочки, разогреть растительное масло и обжарить его до испарения соков.
Вынуть мясо и в этом же масле обжарить 2 головки мелко нарезанного лука, добавить разведённую в небольшом количестве воды томатную пасту и паприку, перемешать.
Добавить обжаренное мясо и налить горячую воду, посолить и добавить зерна душистого перца и черного перце вместе с лавровым листом.
Варить на медленном огне, пока мясо не станет на половину мягким и добавить оставшийся, нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет мягким, добавить чабер и жгучий перец.
Незадолго до того, как снять блюдо с плиты, добавить разведённую в небольшом количестве воды обжаренную муку, перемешать и когда блюдо загустеет и закипит, снять с плиты.
Подать горячим.