Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кремпита»Пирог с кислым молоком

Пирог с кислым молоком

ElzaElza
Ученик Повара
14106
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пирог с кислым молоком2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
12
"Мы сегодня удивим вас сносшибательным десертом, а вы попробуете, поделитесь с друзьями и поставите лайк!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 250 г
  • сливочное масло - 170 г
  • сахар - 100 г
  • желтки - 4 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль
  • для крема
  • кислое молоко - 600 г, густое
  • сметана - 400 г
  • сахар - 150 г
  • белки - 4 шт.
  • мука - 5 ст.л. с верхом
  • ваниль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из продуктов замесить тесто и разделить на два шарика. Для хранения в свежем виде завернуть их в фольгу и хранить в морозильной камере около двух часов.

Для крема взбить яичные белки. В другой миске смешать кислое молоко, сметану, сахар, ваниль и муку.

Хорошо перемешать, чтобы не осталось комков муки. Осторожно смешать смесь кислого молока с яичным белком.

Духовку включить на 180 градусов.

В противень размером 20-30 см положить бумагу для выпечки. Достать тесто из морозильной камеры и натереть на терке один шар на противень. Равномерно выложить тесто.

Добавить кремовую смесь и разровнять. Другой шарик теста натереть сверху. Поставить в духовку и выпекать кремовый пирог 40-45 минут, дать полностью остыть и нарезать пирог с кислым молоком.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: