Способ приготовления
Из продуктов замесить тесто и разделить на два шарика. Для хранения в свежем виде завернуть их в фольгу и хранить в морозильной камере около двух часов.
Для крема взбить яичные белки. В другой миске смешать кислое молоко, сметану, сахар, ваниль и муку.
Хорошо перемешать, чтобы не осталось комков муки. Осторожно смешать смесь кислого молока с яичным белком.
Духовку включить на 180 градусов.
В противень размером 20-30 см положить бумагу для выпечки. Достать тесто из морозильной камеры и натереть на терке один шар на противень. Равномерно выложить тесто.
Добавить кремовую смесь и разровнять. Другой шарик теста натереть сверху. Поставить в духовку и выпекать кремовый пирог 40-45 минут, дать полностью остыть и нарезать пирог с кислым молоком.
Наслаждайтесь!