Способ приготовления
Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в теплом молоке. Ввести сахар и, когда дрожжи забродят, добавить остальные ингредиенты, без растительного масла.
Перемешать и ввести в муку. Замесить мягкое тесто. Когда тесто начнет прилипать к пальцам, добавить частями растительное масло и домесить тесто.
Готовое тесто завернуть и оставить в тепле, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза. Поднявшееся тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик раскатать в тонкий лист. Смазать каждый лист взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать, пока не подрумянится, в разогретой духовке.
Готовый хлеб смазать сливочным маслом и подать с чабером.