Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Постное рагу из стручковой фасоли

Постное рагу из стручковой фасоли

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Постное рагу из стручковой фасоли
Фото: Rositsa Petrova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Вкусный рецепт из старой записной книжки"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1.5 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - консервные - 100 г
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле обжарить нашинкованный лук, добавить стручковую фасоль и тушить до мягкости.

Посолить, добавить паприку и горячую воду.

Варить до готовности.

Под конец добавить помидоры, вскипятить, варить 5 минут.

Снять с плиты, посыпать петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: