Способ приготовления
Пакетик ванильного пудинга предварительно растворить в стакане молока и сахара, чтобы не было комочков.
На огонь поставить кастрюлю с антипригарным покрытием, в которую налить остаток молока, и нагреть.
Добавить смесь для пудинга при постоянном помешивании и снять с плиты, когда загустеет и превратится в красивый гладкий крем.
Разлить в подходящие чашки, не наполняя их доверху. Дайте крему остыть в чашках.
Как только пудинг остынет, в каждый стакан выложить по столовой ложке замороженных фруктов.
Взбить сметану вместе с тремя ложками желирующего сахара, добавить ваниль.
Залить кремом фрукты в чашках, равномерно распределяя его сверху.
Фруктовый крем украсить по желанию. Можно украсить печенькой Савоярди и столовой ложкой фруктов.
Крем с фруктами и сметаной отлично подходит для гостей.