Способ приготовления
Вскипятить 2/3 части молока вместе с сахаром. Добавить к нему растворенный в оставшемся молоке пудинг.
Перемешивать крем, пока он не загустеет. Снять с огня и добавить шоколад и сливочное масло. Перемешать и дать крему остыть.
В миске взбить сливочный сыр вместе с сахарной пудрой. К нему частями добавить остывший пудинг и перемешать.
Перемолотые грецкие орехи и кусочки печенья Дамские пальчики поместить в подходящие стаканы.
Добавить крем и посыпать фруктами. Снова крем, грецкие орехи и закончить кремом.
Сверху посыпать ванильный крем кусочками печенья и сахаром. Оставить в холодильнике на час.
Ванильно-сырный крем с печеньем Дамские пальчики и фруктами готов.