Способ приготовления
Лук и петрушку мелко нарезать. В миску выложить мясной фарш. Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить все остальные ингредиенты.
Вымесить фарш, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Смазать формы для запекания и распределить фарш по дну и стенкам формочек.
В каждую формочку выложить немного сыра моцарелла, два вареных яйца и измельченные ветчину и огурец.
Накрыть оставшимся фаршем, слегка прижав края. Запекать рулеты при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Провести ножом вдоль стенок формы, накрыть тарелкой и перевернуть, чтобы вынуть готовые рулеты.
Примечание: использовать небольшие одноразовые алюминиевые формы для запекания.