Мясные рулетики с яйцом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Мясные рулетики с яйцом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
38 мин
Всего
58 мин
Порций
4
"Каждому гостю - вкусный рулет и хрустящий салат!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 1 кусок, замоченный
  • петрушка
  • чабер
  • черный перец
  • соль
  • для начинки
  • яйца - 8 шт. вареные
  • моцарелла - 200 г
  • ветчина - 150 г
  • кислые огурчики - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и петрушку мелко нарезать. В миску выложить мясной фарш. Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить все остальные ингредиенты.

Вымесить фарш, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Смазать формы для запекания и распределить фарш по дну и стенкам формочек.

В каждую формочку выложить немного сыра моцарелла, два вареных яйца и измельченные ветчину и огурец.

Накрыть оставшимся фаршем, слегка прижав края. Запекать рулеты при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Провести ножом вдоль стенок формы, накрыть тарелкой и перевернуть, чтобы вынуть готовые рулеты.

Примечание: использовать небольшие одноразовые алюминиевые формы для запекания.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: