Способ приготовления
Сначала приготовить яичный крем. Для этой цели разогреть в маленьком ковшике молоко и сахар.
Взбить желток одного яйца с крахмалом и ванилью. Струйкой добавить теплое молоко и непрерывно перемешивать.
Все вернуть в ковшик и готовить на низкой температуре, пока крем не загустеет. Не переставать перемешивать, чтобы не было комочков.
Готовый крем отложить в сторону, чтобы он остыл, и накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Расстелить слоеное тесто и смазать его остывшим кремом. Распределить изюм по всему листу, затем скрутить в рулет.
С помощью острого ножа нарезать рулет на 14 кусочков. Разложить их, обернув вверх дном на противне, покрытом кухонным полотенцем. Выпекать сладкие слойки в предварительно разогретой до 200 °C духовке.
Подать французские слоеные рулетики, посыпав сахарной пудрой.