Сочные свиные рулетики

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Сочные свиные рулетики
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Мы любим свиные стейки в любом виде, но эти - просто потрясающие. Все попросят добавки, лучше приготовить двойную порцию"

Необходимые ингредиенты

  • свиные стейки - 500 г из шейки
  • морковь - 1 шт.
  • соленые огурчики - 2 шт.
  • бекон - 100 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • чеддер - 50 г
  • плавленый сыр - 50 г
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В небольшую миску выложить соль, черный перец, кумин и чабер. Смешать все специи и обвалять каждый стейк в специях. Затем убрать их в холодильник на час.

Репчатый лук нарезать и тушить в жире, затем добавить нарезанный мелкими кубиками бекон. Морковь и соленые огурчики нарезать небольшими кусочками. Все продукты для начинки соединить и перемешать.

Сверху на каждый стейк выложить ложку начинки, кусочек сыра чеддер и небольшой кусочек плавленого сыра. Свернуть в рулетик и обвязать ниткой. Когда все рулеты будут готовы, выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Накрыть фольгой и запечь в духовке при умеренной температуре. Когда рулетики готовы, снять фольгу и еще немного запечь. Подавать с запеченным картофелем или гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: