Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рулетики»Свиные рулетики в пивном соусе

Свиные рулетики в пивном соусе

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
1k417k
Свиные рулетики в пивном соусе
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
18 мин
Всего
33 мин
Порций
3
"Свиные рулетики в пивном соусе- каждый день превращается в праздник."

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 450 - 500 г
  • лук - шалот - 3 шт.
  • грибы - 150 г небольшие, азиатские или по вкусу
  • пиво - 330 мл
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 4 - 5 ст.л.
  • мука - 1 ст.л. с верхом
  • черный перец - по вкусу, свежемолотый
  • розмарин - 2 - 3 щепотки, сушеный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе свинины мелко нарезать (4 мм). Раскатайте каждое филе скалкой, не прилагая слишком большого усилия, они хрупкие и легко раскатываются. Это не только сделает их более хрупкими, но и увеличит площадь их поверхности.

Очистите и нарежьте грибы. Добавьте соль и смешайте половину из них с небольшим количеством оливкового масла.

Распластанную свиную вырезку посыпьте свежемолотым черным перцем, добавьте грибную начинку, плотно сверните в рулетик и воткните в каждый конец зубочистку.

Разогрейте масло с оставшимся оливковым маслом и ненадолго запечатайте рулетики на сильном огне со всех сторон, кроме той, из которой торчат палочки.

Вынуть их на тарелку, а на их место положить обжарить до мягкости лук (мелко нарезанный). Добавьте оставшиеся грибы, соль и розмарин и готовьте две минуты.

Всыпать муку и помешивать около 1 минуты, затем порциями влить пиво, постоянно помешивая.

Вернуть свиные рулетики в соус и готовить 2 минуты под открытой крышкой, чтобы испарился алкоголь. Затем накройте блюдо еще на 3 минуты, так жар полностью приготовится и сверху официантов, где торчит палочка.

Этот вид мяса не нуждается в длительной термической обработке, так как содержит мало жира и может стать сухим.

Подавайте свиные рулетики с пивным соусом теплыми, предварительно вынув палочки. При желании посыпьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: