Способ приготовления
Филе свинины мелко нарезать (4 мм). Раскатайте каждое филе скалкой, не прилагая слишком большого усилия, они хрупкие и легко раскатываются. Это не только сделает их более хрупкими, но и увеличит площадь их поверхности.
Очистите и нарежьте грибы. Добавьте соль и смешайте половину из них с небольшим количеством оливкового масла.
Распластанную свиную вырезку посыпьте свежемолотым черным перцем, добавьте грибную начинку, плотно сверните в рулетик и воткните в каждый конец зубочистку.
Разогрейте масло с оставшимся оливковым маслом и ненадолго запечатайте рулетики на сильном огне со всех сторон, кроме той, из которой торчат палочки.
Вынуть их на тарелку, а на их место положить обжарить до мягкости лук (мелко нарезанный). Добавьте оставшиеся грибы, соль и розмарин и готовьте две минуты.
Всыпать муку и помешивать около 1 минуты, затем порциями влить пиво, постоянно помешивая.
Вернуть свиные рулетики в соус и готовить 2 минуты под открытой крышкой, чтобы испарился алкоголь. Затем накройте блюдо еще на 3 минуты, так жар полностью приготовится и сверху официантов, где торчит палочка.
Этот вид мяса не нуждается в длительной термической обработке, так как содержит мало жира и может стать сухим.
Подавайте свиные рулетики с пивным соусом теплыми, предварительно вынув палочки. При желании посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!