Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рулладини»Свиные рулетики с жареным репчатым луком и салом

Свиные рулетики с жареным репчатым луком и салом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные рулетики с жареным репчатым луком и салом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
07/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
120 мин
Всего
180 мин
Порций
9
"Лучший гарнир к этим рулетам - это....больше рулетиков и много пива!"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - 18 шт.
  • бекон - 18 копченых полосок
  • сало - 300 г копченое
  • соленые огурцы - 9 шт.
  • репчатый лук - 5 головок
  • горчица - 18 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук очень мелко нарезать и положить в небольшое количество растительного масла. Обжарить на медленном огне, часто помешивать. На кусок пищевой пленки положить полоску бекона, а сверху филе.

Посыпать черным перцем и смазать горчицей.

Можно посолить, по желанию. Поверх филе положить 1 ст.л. из обжаренного лука, полоску бекона и полоску соленого огурчика.

Используя фольгу, свернуть в плотный рулет.

Таким образом сформовать все рулетики и плотно уложить их на смазанный растительным маслом противень.

Запекать рулеты в разогретой до 250 градусов духовке под фольгой один час.

Уменьшить температуру духовки до 180 градусов, снять фольгу и запекать еще час.

Очень вкусные свиные рулетики с жареным репчатым луком и салом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: