Способ приготовления
Репчатый лук очень мелко нарезать и положить в небольшое количество растительного масла. Обжарить на медленном огне, часто помешивать. На кусок пищевой пленки положить полоску бекона, а сверху филе.
Посыпать черным перцем и смазать горчицей.
Можно посолить, по желанию. Поверх филе положить 1 ст.л. из обжаренного лука, полоску бекона и полоску соленого огурчика.
Используя фольгу, свернуть в плотный рулет.
Таким образом сформовать все рулетики и плотно уложить их на смазанный растительным маслом противень.
Запекать рулеты в разогретой до 250 градусов духовке под фольгой один час.
Уменьшить температуру духовки до 180 градусов, снять фольгу и запекать еще час.
Очень вкусные свиные рулетики с жареным репчатым луком и салом.