Способ приготовления
В небольшую миску выложить соль, черный перец, кумин и чабер. Смешать все специи и обвалять каждый стейк в специях. Затем убрать их в холодильник на час.
Репчатый лук нарезать и тушить в жире, затем добавить нарезанный мелкими кубиками бекон. Морковь и соленые огурчики нарезать небольшими кусочками. Все продукты для начинки соединить и перемешать.
Сверху на каждый стейк выложить ложку начинки, кусочек сыра чеддер и небольшой кусочек плавленого сыра. Свернуть в рулетик и обвязать ниткой. Когда все рулеты будут готовы, выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Накрыть фольгой и запечь в духовке при умеренной температуре. Когда рулетики готовы, снять фольгу и еще немного запечь. Подавать с запеченным картофелем или гарниром по вкусу.