Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Рулетики»Кабачковые рулетики в духовке

Кабачковые рулетики в духовке

IvaIva
Начинающий
462
Кабачковые рулетики в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
01/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Еще и в соусе...просто супер"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 - 2 среднего размера
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • сливочный сыр - 200 г
  • сыр - 200 г (тертый)
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • укроп
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать тонкими ленточками - на терке получится проще всего.

В миске смешать сливочный сыр, петрушку, укроп, раздавленные зубчики чеснока и специи. Взять одну ленточку кабачка, выложить приблизительно одну ложечку смеси на один край и завернуть в виде рулетика. Тоже самое повторить с остальными ленточками.

Выложить на продолговатый противень, предварительно смазанный растительным маслом. Натереть помидоры натереть на терке, нарезать немного петрушки, щепотку соли и немного масла.

Высыпать поверх кабачков и долить немного воды. Запекать кабачковые рулетики при температуре 200 градусов в течение 40 минут, незадолго до готовности вынуть, посыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: