Способ приготовления
Кабачки очистить и натереть на терке. Посолить, оставить постоять 30-40 минут и отцедить.
Тем временем взбить яйца и добавить тертую брынзу, рубленный укроп, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать смесь, чтобы она стала однородной, и добавить тертые кабачки. Еще раз тщательно перемешать.
Нагреть небольшое количество растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием на плите при умеренной температуре. Ложкой выложить небольшую порцию смеси на расстоянии друг от друга.
Обжарить до золотистого цвета (около 2 минут) и перевернуть мини блинчики лопаткой, чтобы обжарились и с другой стороны.
Снять со сковороды соленые блинчики, снова налить и разогреть небольшое количество растительного масла и с помощью ложки выложить следующую порцию оладушек.
Когда все будет готово, подавать кабачковые мини блинчики с кислым молоком и чесноком.