Способ приготовления
Свиную вырезку нарезать на отбивные толщиной около сантиметра. Очень осторожно отбить мясо. Приправить солью и черным перцем, свмазать растительным маслом, затем смазать соевым соусом.
Поставить в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматами приправ.
Обжарить отбивные с двух сторон по две минуты в разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выложить отгбивные на протиевнь. На каждую отбивную выложить по тонкому кусочку сливочного масла. Налить пиво, накрыть противень аллюминиевой фольгой.
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на нижнюю полку. Через
30-40 минут снять фольгу, запекать свиные отбивные, пока не останутся только на жиру.
Количество приправ не указано, так как каждый сам может выбрать сколько приправ хочет добавить в блюдо.