Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Нежные свиные отбивные на молоке

Нежные свиные отбивные на молоке

LiubomiraLiubomira
Начинающий
1
Нежные свиные отбивные на молоке
Фото: Monika Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"В этом блюде есть все - от свинины до молока, попробуйте, это настоящая вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • молоко - 250 г
  • черный перец - 1 щепотка для посыпания
  • паприка
  • для картофеля соте
  • картофель - 500 г мелкий
  • укроп
  • чеснок - 3/4 зубчика
  • сливочное масло - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить отбивные на смазанный немного растительным маслом противень, посыпать паприкой и хорошо смазать их. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

В молоко добавить немного соли и черного перца, хорошо перемешать. После того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку.

Для гарнира:

Вымыть картошку, не очищать от кожуры.

Жарить во фритюрнице, а затем выложить на противень, залить предварительно растопленным маслом, перемешать с укропом и чесноком и совсем недолго запекать в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: