Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Нежные свиные почки на сковороде

Нежные свиные почки на сковороде

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Нежные свиные почки на сковороде
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 7
28/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Любители вкусно поесть уже готовят вилки, пока эти вкусные почки готовятся"

Необходимые ингредиенты

  • свиные почки - 3 - 4 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • чеснок - 2 зубчика
  • водка - 1 - 2 ст.л.
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • масло сливочное
  • темное пиво
  • сыр - 100 г тертый для посыпки
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждую почку разделить пополам, очистить от белой пленки и промыть.

Положить в воду для замачивания примерно на час.

Очистив почки и вынув из воды, их, разрезать на части.

Выложить в миску все ингредиенты, а также муку и добавить измельченные почки. Так оставить примерно на час.

Нагреть жир на сковороде поджарить почки, периодически помешивая.

Это продолжается до тех пор, пока они не изменят цвет, затем налить пиво и тушить десять минут.

Сять с плиты и подавать, посыпав тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: