Суп из телячьего хвоста

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Суп из телячьего хвоста
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
130 мин
Всего
150 мин
Порций
4
"Мы начали мечтать о вкусном деревенском супе и сразу вспомнили о супе из телячьего хвоста - попробуйте и вы"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 хвост
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • паприка - 2 щепотки
  • соус чили - 1 ст. л.
  • черный перец - 5 зерен
  • сельдерей - 1 кусочек от корня
  • лавровый лист - 3 шт.
  • укроп - 1 ветка
  • петрушка - 1 ветка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телячий хвост очистить, нарезать и варить примерно в 1, 5 литрах воды с добавлением сельдерея, черного перца, лаврового листа и соли по вкусу. Вареный хвост вынуть из бульона и отделить мясо от костей.

Бульон процедить и добавить в него очищенные и нарезанные кубиками репчатый лук, морковь, картофель и кабачки. Добавить растительное масло и оставить кипеть на медленном огне 15-20 минут. Затем вернуть обратно в суп мясо.

В конце добавить соус чили и паприку. Суп снять с плиты и посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом. При подаче можно приправить небольшим количеством уксуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: