Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Бастурма»Бастурма из телячьего сердца

Бастурма из телячьего сердца

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бастурма из телячьего сердца
Фото: Sergei Anchev
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Закуска для настоящих гурманов – режешь тонкими ломтиками и подаешь с красным вином"

Необходимые ингредиенты

  • телячье сердце
  • паприка
  • пажитник
  • черный перец - порошок
  • морская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить телячье сердце от прожилок и крови. Нарезать полоской шириной 2-3 см.

Выложить в подходящую посуду с солью. Добавить воду так, чтобы она ее покрыла. Оставить на 24 часа.

Приготовить смесь из 2 частей паприки, 1 части пажитника и 1 части черного перца.

Мясо обсушить и натереть смесью. Подвесить на нитке сушиться 3-4 недели в холодном месте.

Затем поместить бастурму в пакетики в холодильник.

Бастурма из телячьего сердца готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: