Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Паста Болоньезе в мультиварке

Паста Болоньезе в мультиварке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Паста Болоньезе в мультиварке
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Не оставляйте мультиварку собирать пыль в шкафу, а заставьте ее готовить вкусные блюда!"

Необходимые ингредиенты

  • оливковое масло - 1 - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 1 средняя головка
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - сушеный или зеленый
  • шампиньоны - 5 - 6 шт.
  • мясной фарш - 250 г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • помидоры - 4 - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • универсальная приправа - 2 ч.л. приправа для спагетти
  • паста пенне - 250 г
  • вода - 270 мл
  • красное вино - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать овощи. В контейнер мультиварки, в котором будет готовиться блюдо, выложить лук, морковь, сельдерей, грибы и мясной фарш, налить оливковое масло.

Нажать кнопку MENU, выбрать программу FRY. Нажать COOKING TIME и задать 13 минут. Нажать START.

Обжарить в течение 8 минут, после чего добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, чеснок, специи и красное вино. Продолжить с FRY.

Добавить пасту и воду одновременно. Выбрать программу STEW и задать время 30 минут. Закрыть крышку и нажать START.

Готовую пасту подать с тертым пармезаном или другим видом сыра по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: