Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Запеченная ягнятина»Запеченные ребра ягненка в сливочном масле

Запеченные ребра ягненка в сливочном масле

Emilia YankulovaEmilia Yankulova
Начинающий
23
Запеченные ребра ягненка в сливочном масле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Великолепные ребрышки ягнёнка к Пасхе"

Необходимые ингредиенты

  • ребра ягненка - 8 шт.
  • зеленый лук - 1 ст.л. нарезанный
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 2 ст.л нарезанная
  • розмарин - 1 ст.л. мелко нарезанный
  • панировочные сухари - 1/2 ст.
  • сливочное масло - 1 пакетик, коровье
  • черный перец - по вкусу, молотый
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть половину сливочного масла и обжарить посыпанные солью и черным перцем ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета и затем переложить на противень.

Залить их смесью из петрушки, лука, чеснока, розмарина, панировочных сухарей и оставшегося растопленного сливочного масла и запекать в духовке при температуре 240 градусов в течение 15-20 минут.

Великолепные ребрышки ягненка к Пасхе.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: