Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Тыквенный чизкейк без выпечки

Тыквенный чизкейк без выпечки

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тыквенный чизкейк без выпечки
Фото: Hristinka Koleva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
12
"Тыквенный чизкейк не нуждается в выпечке, а только в гостях, которые его попробуют его и будут без ума от этой вкуснятины"

Необходимые ингредиенты

  • для основы
  • печенье - 100 г твердое
  • кукурузные хлопья - 100 г
  • масло сливочное - 80 г
  • сахар - 4 ст.л.
  • [для крем - чиза]
  • тыква - 700 г
  • сливочный сыр - 200 г
  • сахар - 10 ст.л.
  • желатин - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • для украшения
  • грецкие орехи - молотые
  • варенье из тыквы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье и кукурузные хлопья измельчить и перемешать. Добавить в них сахар.

Растопить сливочное масло и вылить в указанную выше смесь. Хорошо перемешать.

Открыть кольцо для торта размером 20 см, поставить на поднос. Борта кольца выложить изнутри ацетатной пленкой.

На дно кольца поместить смесь, хорошо ее придавив. Поставить в холодильник.

Желатин залить 60 мл холодной воды и оставить набухать.

Сварить или запечь тыкву. Обжарить и добавить в нее сахар, сливочный крем и ваниль. Все перемешать до гомогенности.

Желатин поставить на водяную баню, пока не растает. Остудить и затем ввести в крем-чиз.

Крем-чиз переложить в форму и поставить тыквенный чизкейк на несколько часов в холодильник.

Освободить от формы и украсить тыквенный чизкейк без выпечки молотыми орехами и кусочками тыквы из варенья.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: