Способ приготовления
Печенье и кукурузные хлопья измельчить и перемешать. Добавить в них сахар.
Растопить сливочное масло и вылить в указанную выше смесь. Хорошо перемешать.
Открыть кольцо для торта размером 20 см, поставить на поднос. Борта кольца выложить изнутри ацетатной пленкой.
На дно кольца поместить смесь, хорошо ее придавив. Поставить в холодильник.
Желатин залить 60 мл холодной воды и оставить набухать.
Сварить или запечь тыкву. Обжарить и добавить в нее сахар, сливочный крем и ваниль. Все перемешать до гомогенности.
Желатин поставить на водяную баню, пока не растает. Остудить и затем ввести в крем-чиз.
Крем-чиз переложить в форму и поставить тыквенный чизкейк на несколько часов в холодильник.
Освободить от формы и украсить тыквенный чизкейк без выпечки молотыми орехами и кусочками тыквы из варенья.
Наслаждайтесь!