Цельнозерновые блинчики

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Цельнозерновые блинчики
Фото: Paulina Stoyanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Вкусные и полезные цельнозерновые блинчики - вкуснее всего с домашним вареньем"

Необходимые ингредиенты

  • яйцац - 3 шт. крупные
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • цельнозерновая мука - 9 ст.л.
  • молоко - для густого блинчатого теста
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить цельнозерновую муку, постоянно помешивая венчиком, и добавить столько молока, чтобы получилось густое тесто для блинчиков.

Слегка смазать тефлоновую сковороду маслом, разогреть ее на умеренном огне и налить половник теста. Жарить блинчики стандартным способом с двух сторон, аккуратно переворачивая.

Подавать блинчики с шоколадным топпингом, джемом по вкусу или с другой начинкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: