Гренки с сыром, брынзой и яйцами

Radomira MihailovaRadomira Mihailova
Ученик Повара
25267
Гренки с сыром, брынзой и яйцами
Фото: Rositsa Marinova
9 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Только у нас такие вкусные гренки - с сыром и брынзой"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 - 5 шт. некрупные
  • брынза - приблизительно 150 г
  • сыр - 1 1/2 ст.
  • сливочное масло - для смазывания или маргарин
  • хлеб - 10 ломтиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Можно использовать хлеб из муки второго сорта для тостов, но можно приготовить и с обычным белым, так что это вопрос вкуса.

Взбить яйца, добавить тертый сыр и снова перемешать.

В конце добавить и брынзу, чтобы получилась густая липкая каша.

Смазать ломтики хлеба сливочным маслом или маргарином и равномерно распределить сверху них смесь.

Запекать на предварительно разогретом гриле до золотистого цвета. Если нет такого гриля, то можно приготовить и в духовке, но они получатся более хрустящими!

Отлично сочетаются с молоком на завтрак.

Если вы любите гренки, то всегда можете чередовать этот рецепт с любыми другими рецептами гренок, а почему бы вам не попробовать и традиционный рецепт гренок с мясным фаршем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: