Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из дичи»Фазан фаршированный рисом

Фазан фаршированный рисом

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Фазан фаршированный рисом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
120 мин
Всего
145 мин
Порций
3
"Узнайте как просто готовится идеальный фазан - рецепт тут"

Необходимые ингредиенты

  • дичь - 1 фазан
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • грибы - 1 ст. мелко нарезанные
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • рис - 2 ст.л.
  • черный перец
  • петрушка
  • вино - 3 ст.л. + еще 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фазана почистить от потрохов, изнутри и снаружи натереть солью, черным перцем и сливочным маслом. Потроха сварить и мелко нарезать.

Разогреть сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук, грибы и затем добавить потроха. Как только немного потушатся, добавить очищенный рис, приправить солью и черным перцем. Влить вино и спустя некоторое время добавить приблизительно и 1 ст. воды. Как только жидкость впитается, снять начинку с плиты и начинить им фазана.

Зашить птицу и выложить на смазанный противень с небольшим количеством воды и запекать в умеренно разогретой духовке. Время от времени фазана смазывать вином и сливочным маслом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: