Способ приготовления
Для начала приготовить начинку. Колбасу нарезать небольшими кубиками, переложить в миску и смешать с другими продуктами для начинки. Добавитья консервированную кукурузу, мелко нарезанные оливки и огурчики. Продукты хорошо перемешать.
Начать сборку баницы пиццы. Смазать дно и стенки прямоугольного противня небольшим количеством масла. Согнуть один лист теста фило гармошкой, выложить на противень, выложить еще два листа, чтобы они закрывали дно.
Сверху натереть половину сыра, снова выложить листы теста. Смазать частью томатной пасты и выложить часть начинки. Следующий слой посыпать брынзой и так до тех пор, пока не закончатся продукты. Закончить листами теста.
Приготовить заливку. Взбить яйца и добавить смешанный с содой йогурт, хорошо взбить и залить баницу пиццу.
Выпекать при 180 градусах до готовности. Незадолго до готовности натереть 200 г сыра, посыпать и запекать до расплавления сыра.