Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт с малиной и Дульсе де лече

Торт с малиной и Дульсе де лече

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k50
Торт с малиной и Дульсе де лече
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
10/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
12
"Невероятно вкусный торт из печенья с Дульсе де лече и малиной"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 400 г рассыпчатое
  • молоко - 100 мл
  • маскарпоне - 500 г
  • сливки - 200 мл
  • дульсе де лече - 400 г
  • малина - 200 г
  • грецкие орехи - 4 ст.л. (рубленые)
  • шоколадная посыпка
  • шоколадный жемчуг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить маскарпоне и карамелизированное молоко миксером на самой низкой скорости. Отдельно взбить охлажденные сливки.

Добавить сливки в смесь в несколько приемов, осторожно помешивая лопаткой. Выложить слой в кольцо для торта, пропитав каждую печеньку в молоке.

Выложить крем, посыпать грецкими орехами и выложить немного малины. Повторять процедуру до тех пор, пока продукты не закончатся.

Торт из печенья поставить в холодильник на 6-7 часов. Затем снять кольцо и украсить по желанию шоколадной посыпкой, шоколадным жемчугом и малиной!

Торт с малиной и Дульсе де лече готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: