Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Фруктовый торт»Простой веганский торт с малиной

Простой веганский торт с малиной

Lilia Tsacheva/LipodveLilia Tsacheva/Lipodve
Повар
56515
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Простой веганский торт с малиной
Фото: Lilia Tsacheva/Lipodve
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
10
"Веганский торт с малиной, в котором нет ничего, что нам было бы не по вкусу – а вам как"

Необходимые ингредиенты

  • основа 20 см
  • финики - 120 г
  • фундук - 120 г или грецкие орехи
  • крем
  • кешью - 200 г замоченное
  • кокосовые сливки - отделить от 1 банки (240 мл) кокосового молока
  • масло кокосовое - 65 г
  • мед - 120 г или агава
  • малина - 80 г
  • черника - 20 г
  • фрукты - дополнительно для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Основа:

Измельчить финики и орехи и придавить ко дну формы диаметром 20 см так, чтобы образовался корж.

Крем:

В блендере смешать кешью, кокосовые сливки, кокосовое масло и мед и измельчить, пока не получится гладкий веганский крем.

Выложить половину на основу.

В другую половину добавить ягоды и измельчить.

Выложить получившийся розовый крем поверх белого.

Украсить простой веганский торт с малиной фруктами и поместить веганский торт в холодильник на 2 часа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: