Способ приготовления
Муку просеять в глубокую миску, добавить масло и перемешать, пока не получится крошка. Затем добавить взбитое яйцо и замесить тесто, обернуть фольгой и поставить в холодильник на 50 минут.
Тыкву очистить, удалить семена, нарезать мякоть кубиками. Выложить на сковороду, добавить немного воды, тушить до мягкости и испарения жидкости.
Измельчить до состояния пюре.
Тесто раскатать на посыпанной мукой столешнице. Затем выложить на противень с низкими бортиками, сверху накрыть пекарской бумагой и прижать гнетом, чтобы пропеклось хорошо. Выпекать 15 минут при 190 градусах.
Выложить тыкву в миску, добавить 2 яйца, сахар, сливки, пряности и соль. Вылить смесь на тесто. Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.