Овощной суп

SimonaSimona
Начинающий
1
Овощной суп
Фото: Rositsa Marinova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
7
"Свежее предложение - с огорода прямо на стол - вкусный овощной суп"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофелины - 3 - 4 шт.
  • горох - небольшая консерва
  • морковь - 1 шт.
  • томатный соус - 1 ст.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • лапша - 1/2 ст.
  • соль
  • рис - 1/3 ст.
  • бульон - 1 шт. овощной
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • йогурт - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокую кастрюлю налить на дно масло вместе с мелко нарезанным луком. Натереть морковь на терке и залить небольшим количеством воды в кастрюле. Картофель мелко нарезать, добавить, довести суп до кипения.

Добавить мелко нарезанный перец и томатный соус. Когда картофель станет мягким, добавить горох вместе с лапшой. В это время добавить бульон и соль по вкусу.

Когда суп готов, подождать, пока он немного остынет, и заправить. Для заправки понадобится глубокая миска или сотейник.

Вазбить яйцо и смешать его с йогуртом. Для облегчения взбивания добавить немного воды. Смесь нужно хорошо перемешать, чтобы потом она не превратилась в шарики.

Как только смесь хорошо взбита, добавить немного бульона и перемешать, пока не получится густая смесь, добавить как можно больше бульона и затем вылить смесь в кастрюлю. Нарезать петрушку, посыпать суп и подавать!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: