Овощной суп со шпинатом

yoanayoana
Начинающий
311
Овощной суп со шпинатом
Фото: Gabriela
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Шпинат - отличное свежее дополнение к питательному овощному супчику"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 1 красный
  • пастернак - 1 (среднего размера)
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • шпинат - 2 горсти, нарезанный
  • вермишель
  • сельдерей - 1/4 головки
  • соль
  • петрушка
  • желток - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи мелко нарезать (без шпината) и поставить вариться.

Незадолго до того, как они будут готовы, добавить шпинат, вермишель и соль.

Когда все сварится, снять с плиты готовый суп и заправить желтком и кислым молоком.

Добавить свежую петрушку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: