Способ приготовления
Ребрышки нарезать кусочками. В миску выложить все специи, оливковое масло, мед и толченый чеснок, перемешать. Картофель очистить и разрезать пополам.
В форму для запекания выложить ребрышки, затем картофель и полить смесью специй, распределяя ее сверху картофеля. Руками втереть в мясо специи и перемешать. Полить вином и накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут, затем снять фольгу, увеличить температуру до 190 градусов и запекать еще 10 минут, чтобы мясо приобрело приятный золотистый цвет.
Подавать ребрышки с картофелем, посыпанным свежей петрушкой.
Примечание: Если вас беспокоит вред, который наносит алюминиевая фольга, накройте форму для запекания подходящей крышкой.