Способ приготовления
Смешать 1 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 200 мл молока и 150 г муки в глубокой миске. Добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы. Охладить смесь примерно в течении 1-2 часов.
На сковороде с толстым дном растопить оставшиеся 100 г сливочного масла на медленном огне. При постоянном помешивании всыпать оставшиеся 75 г муки и нагревать смесь 3-4 минуты. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко и перемешать до получения однородной смеси. Приправить мускатным орехом, вустерским соусом, солью и черным перцем.
Приготовленную начинку переложить в другую емкость и поставить в холодильник на час.
Из первой смеси приготовить блины - смеси хватит на 12-14 шт.
Вынуть начинку из холодильника и добавить внутрь тертый сыр. Хорошо перемешать, чтобы сыр распределился равномерно. Выложить 3 ст.л. начинки в центре блина. Завернуть так чтобы края оказались в середине. Повторить процедуру, пока продукты не будут исчерпаны.
Взбить оставшиеся 3 яйца. Окунуть блины во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на очень горячем растительном масле до золотистого цвета.
Готовые блины оставить на несколько минут на салфетке, чтобы стек лишний жир, и подавать теплыми с соусом по вкусу.