Способ приготовления
Репчатый лук натереть на терке, а лук-порей мелко нарезать ножом.
Растопить сливочное масло с 1 ст. л. растительного масла на сковороде. Добавить репчатый лук и лук-порей. Тушить 5 минут.
Затем добавить грецкие орехи, черный перец и соль. Перемешивать в течение нескольких минут и снять с огня, дав смеси остыть.
Взбейте яйца с молоком и оставшимся растительным маслом. Смешать с остывшей смесью лука, сливочного масла и грецких орехов, все хорошо перемешать.
Взять противень, застилить бумагой для выпечки и разложить лист теста - начинка, лист - начинка.
Выложить начинку на последний лист и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Холодный бурек вкуснее. Приятного аппетита!
Валиде султан бурек прекрасен!