Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Брускетта»Брускетты с оливковым маслом, чесноком и чабером

Брускетты с оливковым маслом, чесноком и чабером

Zahra HariraZahra Harira
Начинающий
114
Брускетты с оливковым маслом, чесноком и чабером
Фото: Zahra Harira
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Брускетты, приготовленные в домашних условиях, которые буквально просят быть съеденными"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • чабер - 2 ч.л.
  • оливковое масло
  • морская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Французский багет нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы брускетты получились хрустящими.

В маленькую мисочку налить необходимое количество оливкового масла. К нему добавить чабер и раздавленные зубчики чеснока.

Смешать продукты и щеткой смазать ломтики. Выложить брускетты на противень и поставить в духовку. Запекать сверху до золотистого цвета.

Вынуть их и сразу посыпать немного морской солью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: