Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Маринованные отбивные с оливковым маслом, луком и чесноком

Маринованные отбивные с оливковым маслом, луком и чесноком

ZoriZori
Гуру
34625k81
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маринованные отбивные с оливковым маслом, луком и чесноком
Фото: Zori
1 / 8
20/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Маринованные отбивные для души – с оливковым маслом, луком и чесночком"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло оливковое - 1/2 ст. или масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из выдавленных зубчиков чеснока, очень мелко нарезанного репчатого лука и приправ по вкусу приготовить маринад.

Поместить отбивные в маринад и добавить оливковое масло для приготовления пищи или растительное масло.

Дать отбивным постоять в маринаде минимум 30 минут, затем запечь в хорошо разогретом гриле.

Отбивные подать с салатом из свежих или запеченных на гриле овощей.

Приятного аппетита!

Маринованные отбивные с оливковым маслом, луком и чесноком очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: