Способ приготовления
Яйца и сахар взбить до получения гладкого воздушного крема. Затем к ним добавить 2 г ванили вместе с молоком. Снова взбить. Следует мука и размешанный в ней разрыхлитель. Как только все это будет добавлено, все нужно взбить миксером до воздушной смеси. Корж отложить в сторону.
Следует карамелизация персиков. Сахар насыпать на сковороду и подождать, пока он не начнет таять. Когда это произойдет, и он станет карамельного цвета, снять с плиты и сразу распределить на хорошо смазанном противне или другой форме, по желанию.
Поверх карамели, пока она еще горячая, выложить персики из компота. Сверху распределить тесто.
Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Как только пирог будет готов, достать из духовки и перевернуть на блюдо, чтобы персики оказались сверху.
По желанию, перед тем, как перевернуть, корж пропитать соком компота.